GE推出智能洗衣機 根據不同衣服自動分配洗衣液

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:Rabbit 編輯:張思政 2017-09-07 08:51:52

  如果告訴你現在有一種洗衣機,擁有智能投放洗衣液的功能,可以根據衣物的多少,自動加入不同量的洗衣液或洗衣粉,聽起來是不是很神奇?

  現在真的有這樣的洗衣機了,它可以自動保存和分配清潔劑和衣物柔順劑,並且根據不同衣物的大小、水的硬度和循環類型自動分配。

  現在,GE推出了一項名為WiFi Connect的功能,就算我們不在家,也能讓洗衣機幫我們洗衣服。無論你在任何地方,都可以讓洗衣機開始自動工作,而整個過程也將自動完成,讓洗衣服這件事不再耗費我們那麼多的時間。

  通用電氣家電營銷總監Julie Muennich表示:『我們的SmartDispense技術與GE的無線網絡技術結合,可以提供最先進的洗衣功能。而我們總是想盡辦法尋找最新的技術,來保護你的衣服,以及讓洗衣過程更平靜。』

  據悉,GE的這個全新系列智能洗衣機起售價為799美元(約合人民幣5214元),提供了白色和灰色兩種顏色,灰色版本售價為899美元(約合人民幣5866元)。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有