松下推出一款會移動的冰箱 你叫它就會自動過來

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:Human 編輯:張思政 2017-09-04 11:36:12

內容提要:它最大的特點就是可以通過語音命令的方式激活,這就意味著當我們叫它的名字時,它就會響應各種指令。它不僅能冰凍食品和飲料,而且還能為你提供飲食建議

  你是否有過這樣的經歷,想吃點什麼零食、或者拿一瓶冰涼的飲料,總要從椅子或沙發上起來,走到廚房裡打開冰箱纔能拿到?如果這些食物都會自動送上門,會不會更棒?對大部分人來說,請一位管家或者保姆的成本太高,而現在松下將借助高科技的手段來幫助大家。

  在本屆IFA上,松下展示了一款名為『移動冰箱』的新產品。顧名思義,這就是一臺可以移動的冰箱。而它最大的特點就是可以通過語音命令的方式激活,這就意味著當我們叫它的名字時,它就會響應各種指令。它不僅能冰凍食品和飲料,而且還能為你提供飲食建議。

  當然,目前這種冰箱還只是一個概念產品,因此不會很快進行量產,也不會很快來到我們的身邊。但是這的確看起來非常酷,並且從外觀上看起來它采用了一種相對緊湊的設計,適合那些小戶型房間。

  考慮到現在有越來越多的家電和智能家居產品變得更聰明,如果有一天這樣的冰箱真的來到我們的面前,我們也不用感到特別驚訝。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有