蠢萌的智能產品大盤點 用完就開始吐槽了

掃碼閱讀手機版

來源: 萬維家電網 作者:武晨 編輯:張思政 2017-08-23 10:46:10

  近年來,隨著科技的不斷發展,人工智能也是越來越火,逐漸的進入了各行各業。這對於產品而言,也是極大的豐富了產品的多樣性與功能。

  那隨著產品越來越多,各種有趣的功能也是讓人目瞪口呆,或歡樂,或調皮。而有這樣一種智能產品,當其加入智能想為大家服務的時候,卻不料,偶爾也成了蠢萌蠢萌的特點,甚至有的引起了滿滿的吐槽。

  今天,小編將為大家帶來這幾款蠢萌的智能產品,茶餘飯後,讓你的生活更加的歡樂。

  Quirky雞蛋提示器

  這款產品名字為Egg Reminder,翻譯為雞蛋提示器,是Quirky公司和通用公司合作研發了這個智能雞蛋盒子的。

  Egg Reminder的發明,主要是來解決:『為什麼我的雞蛋盒子不能聯網?』這個疑問的。其可以和你的手機連接然後同步,當偵查到你家的雞蛋即將吃完,就會給你發送警告通知。而且,雞蛋盒子上附帶的LED燈還能在內存的14枚雞蛋即將過期的時候提醒你。

  評價:在實際使用中,顧客們給出的評價都是一般,並且很多人說它經常發出錯誤提示,並不是很准。

  Hidrate Spark智能水壺

  這款智能水壺,配置了720毫昇的容量,並配置了App操作使用,也可以通過藍牙連接手機。當它計算出你身體開始缺水時,壺身就會發亮,提示你該喝水了。

  評價:雖然外觀比較可愛,但是其價格為55美元,我們真的會花費如此高價買個提醒自己喝水的水壺嗎?

  智能嬰兒換尿布墊

  嬰兒的尿不濕也可以智能嗎?這個Hatch Baby牌的智能尿布墊告訴你答案。

  Hatch Baby智能尿布墊,你可以通過App就能了解到嬰兒的體重變化,每一餐攝入的食物量和水量,以及換尿布的時間等,並且這個尿布墊還可以隨著嬰兒體型而調整大小。

  評價:對於父母而言,其還是比較有用的,有了這個隨時監測的智能尿布墊,父母也可以更加的安心。

  Juicero智能果汁機

  Juicero果汁機,你可以使用App來控制它開始打果汁,並且不用自己買水果和切水果,其可以直接向Juicero廠家下訂單,他們會准備好材料給你快遞過來。而且,它還可以根據你的歷史訂單給你推薦個性化果汁套餐。

  評價:對於我們日常喜歡喝果汁的人來說,簡直就是一款神器。但是,其是需要APP操控的,一旦Wi-Fi斷掉,這個果汁機則就不能用了,所以其實用性還有待商酌。

  HapiFork智能刀叉

  我們日常使用的刀叉還能智能?這款HapiFork牌子的刀叉可厲害了。

  HapiFork智能刀叉,其自身帶有藍牙功能,當它感覺到你吃飯太快時,就會發出振動提示,提醒你緩慢進食。其智能之處,主要是幫助用戶解決飲食速度,關乎身體健康的問題。

  評價:智能刀叉,對於現在越來越注重生活品質的人來說,還是有一定的作用的。但在這個快餐文化時代,其到底能不能發揮出最大的實用效果,讓大家一起關注自身飲食健康問題,這還是個未知數。

  智能時代,智能產品也是琳琅滿目,多不勝數。而一款智能產品到底實用不實用,我們該不該選擇,還得我們結合自身的實際情況,再作出決定。

  智能生活,智能產品也會蠢萌蠢萌的。蠢萌的智能產品,為你的生活帶來一絲歡樂。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有