這是臺驚艷的榨汁機?其實它只是個騙子

掃碼閱讀手機版

來源: 萬維家電網 作者:武晨 編輯:談義 2017-07-27 10:36:00

  夏天的到來,讓很多人都喜歡自己在家來做新鮮的果汁,此時市場上的榨汁機產品可謂是琳琅滿目,讓大家在選擇上犯了難。

  然而大家在市場上挑選的時候,大多數的用戶都盯上了使用便捷卻擁有高品質的品牌。那麼,這樣的選擇就一定是最好的嗎?今天,小編將給你揭露一款詐騙榨汁機,這款榨汁機的出現,讓你絕對驚掉眼球。

  超能力榨汁機?

  這款榨汁機的名字叫做Juicero,創始人是道格·埃文斯。這是一臺宣稱一輩子都不用清洗的榨汁機,售價為699美元,約合人民幣4800元。

  Juicero榨汁機,若你想要喝鮮榨果汁,不用去市場買材料,也不用弄髒手,甚至不用花時間。你只要購買Juicero榨汁機配套的材料包,再按個按鈕,就像使用膠囊咖啡機一樣,簡單方便的就能過上健康又美味的人生了。

  Juicero榨汁機,號稱擁有超過4噸的壓力,相當於能舉起2臺特斯拉。苹果、草莓、西瓜、紅蘿卜、甘藍等等,各種搭配好的混合口味,應有盡有,並且搭配上這樣超強的壓力配置,擠出來的汁纔是最健康最美味的。

  當然,Juicero榨汁機還宣稱自己只選用天然有機的剁碎蔬果,讓用戶喝上最原始的新鮮果汁。

  就這樣一款超能力的榨汁機,連可口可樂的前總裁傑夫·鄧恩都被其吸引了過來,在Juicero擔任了CEO。然而Juicero榨汁機真的擁有這麼強大的『超能力』嗎?

  其實是個騙子榨汁機

  這臺榨汁機都吸引過來這麼有名的人物了,其影響了可見非同尋常。然而事實遠非那麼的客觀。這臺號稱能舉起兩臺特斯拉的榨汁機卻被兩個很閑的用戶發現,其擠出來的果汁和人手擠根本沒有任何區別。此事件便很快的擴散開來。

  而後,美國媒體Bloomberg率先出來通過測試來踢爆這個原始謊言:其通過測試結果表明,人手只要用1分30秒就可以擠出來220g的果汁,而Juicero榨汁機卻花了2分鍾,纔擠出230g。他們還換了幾種蔬果進行測試,結果驚爆眼球,這手動的和機器出來的果汁也完全是一樣的。

  這下,整個市場都懵圈了,就連剛剛從可口可樂跳槽過來的CEO,也不得不出來澄清:用手擠果汁無趣又麻煩,使用我們的機器,擠出來的果汁更好喝更健康啊。

  不過這次事件並沒有這麼平息,最後Juicero榨汁機公司還是承諾,未來30天如果不滿意就可以獲得全額退款。但就是對果汁用手也可以擠這件事閉口不提,其道理也是不言而喻,大家都明白。

  此次事件後,Juicero榨汁機便一直降價,再也不賣699美元了。這是臺驚艷的榨汁機?不,它最終只是個騙子而已。

  夏日炎炎,喝上新鮮的果蔬絲毫沒有錯,然而市場上的假冒偽劣產品也是相當的多。作為廣大用戶,還是要仔細的查看不要因為其宣稱的便捷的操作便直接下單,這樣如果造成損失,反而影響了自己美麗的心情。選擇一款真心實意,真品質的榨汁機,還需要我們擦亮我們的眼睛,仔細辨別。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有