涼爽只要三十秒 制冷快還是速冷空調厲害

掃碼閱讀手機版

來源: 中國家電網 作者: 編輯:張妍 2017-07-18 10:53:18

  雖然我們大部分人,每天只有在上下班的路上會感受到夏天的『熱情』,但是就那麼一會時間就十分難耐了。回到家的第一件事絕對是開空調,站在空調風口猛吹。不過,這樣是非常不健康的,冷風會順著毛孔進入身體,輕則感冒身體不適,重則還會為以後落下病根。所以空調能夠快速制冷對於這個夏天來說,很重要!

  現在市面上大多速冷空調基本都是一分鍾速冷時間以上,不過對於急性子來說,一分鍾太久,最好回家換上拖鞋的功夫,屋子就涼快下來了,這款奧克斯(AUX)大一匹KFR-26GW/BpTYC1+1壁掛式空調就能做到。

  奧克斯(AUX)KFR-26GW/BpTYC1+1是一款顏值頗高功能也非常全面的智能空調,玫瑰金的配色加上周邊鑲嵌的銀邊,使空調看起來比較典雅適合很多家庭的風格。

  奧克斯(AUX)KFR-26GW/BpTYC1+1空調的功能非常豐富,其中最給力的就是極速制冷效果,速冷時間只需要30秒,預熱房屋也僅需要60秒。這麼看起來,這款空調一定非常耗電吧?其實不然,這款空調變頻省電做的非常到位,設置ECO節能模式,不僅省電,熟悉度也不會有絲毫減少。

  此外,這是一款可以京東微聯的智能空調,可以根據用戶自身需求來設置溫度,時間,模式等等配置,即使不在家中也可以用WiFi遠程控制,而且還可以使用DingDong智能音箱來語音開關,控制空調。

  不僅如此,奧克斯(AUX)KFR-26GW/BpTYC1+1空調還能夠兼職空氣淨化的功能,降低PM2.5對家庭成員的危害。在夜晚使用的時候,還可以設計睡眠模式,噪音最低可以降至18分貝,也就是和花朵盛開時的分貝大小一樣幾乎忽略不計,保證健康的同時還能提供一個舒適安靜的睡眠環境

  編輯點評:作為一款速冷空調,30秒極速制冷可以算是非常迅速的了。如果你正好要換空調,而且還是個急性子,那麼在這個炎熱的夏天裡你很需要這臺速冷空調。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有