能顯示通知的智能LED小夜燈晚上來通知不吵醒你

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:Guti 編輯:張思政 2017-06-28 08:49:00

內容提要:Aumi Mini的顏色可以通過智能手機App任意設置,同時包括亮度、閃爍模式也都可以隨表調整。甚至還可以配合鬧鍾用光線來喚醒我們

  許多人晚上睡覺都有點著小夜燈的習慣,有那麼一點點光線,會讓家裡變得更溫馨,也會讓我們睡得更安穩。

  而現在在Kickstarter上出現了一款將功能更全面的LED小夜燈,它不僅使用方便,而且還可以變換各種顏色,甚至還可以通過不同的閃爍方式和顏色的組合來顯示智能手機的通知,是不是很方便?

  這款智能夜燈名叫Aumi Mini,可以接入到家中的Wi-Fi網絡中,連接後我們就可以通過智能手機來對Aumi Mini進行控制了。

  Aumi Mini使用起來很簡單,它配備了一個USB接口,可以直接插到智能手機的充電插頭上。許多人都會有將插頭留在牆上的習慣,而Aumi Mini可以不浪費這個空間,將其更高效的利用起來。

  Aumi Mini的顏色可以通過智能手機App任意設置,同時包括亮度、閃爍模式也都可以隨表調整。

  我們可以在App中,針對不同的通知設置不同的顏色,比如Twitter是藍色、微信是綠色、來電話是白色、短信是黃色等等,甚至還可以配合鬧鍾用光線來喚醒我們。

  Aumi Mini不僅能夠通過智能手機App遠程控制,同時本身還支持觸控操作,只要輕輕一碰Aumi Mini的表面也可以開啟或關閉。同時Aumi Mini還內置了光線傳感器,我們可以通過設置之後,在晚上關燈之後自動亮起,白天天亮的時候自動熄滅,真正成為一款智能的LED通知小夜燈。

  不僅僅是插頭,只要是有USB接口的地方,Aumi Mini都可以使用。因此不僅是在家,筆記本、公司甚至是移動電源上,都可以讓Aumi Mini發揮作用。

  目前,Aumi Mini智能小夜燈已經開始在Kickstarter上進行在眾籌,眾籌目標為3萬加元,早鳥價格為27加元(約合人民幣140元)起,如果一切順利的話,預計在2017年12月出貨。

  如果你也有睡覺點亮夜燈的習慣,那麼為何不選擇一個更有趣、更智能、顏色更豐富的一個呢?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有