洗衣必須有洗衣機?這個小神器來告訴你答案

掃碼閱讀手機版

來源: 萬維家電網 作者:武晨 編輯:張思政 2017-06-23 09:08:00

  當我們忙了一天,渾身都濕透了的時候,往往把衣服往洗衣機一扔就完事了,出來就乾乾淨淨了。洗衣機,成為了我們日常生活的必備品。

  然而當我們外出旅游時,洗衣服成了麻煩事。沒有現用的洗衣機,衣服在玩了一天之後也髒兮兮的,這時候,我們不禁露出了無奈的表情。

  別擔心,這款小神器來幫你解決這個問題,讓你在旅途中,也能乾爽穿衣。

  超小洗衣機,讓你舒服穿衣

  這款神器名字叫做WASHWOW,是一款超小的『洗衣機』。白色的外觀,嬌小的身材,外表看起來就像一款肥皂一樣。

  這款WASHWOW超小洗衣機,其原理是通過電解水產生的活性氧來分解衣物上的污垢,正負極的貴金屬通電後會產生鹼性離子,這些離子可以有效的帶走污漬,讓衣物乾淨如初。這種方法除污,手法柔和,非常適用於絲綢等精致的衣物。

  WASHWOW超小洗衣機,這麼小型,洗衣重量有所要求。每次洗衣不能超過1kg,整個過程大約需要20分鍾。

  WASHWOW超小洗衣機,一款小神器,讓你即使在旅途中,也能乾乾淨淨。靚麗如新的衣服,一款小機器便可搞定。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有