發現一款快煮壺 原來還是治療懶癌的『良方』

掃碼閱讀手機版

來源: 萬維家電網 作者: 編輯:張思政 2017-06-19 10:38:02

  不知道大家在生活中有沒有碰到這種情況,躺在床上不想動,連喝水都懶得下床,就想有人伺候著,簡直就是懶癌的巔峰。

  雖然都說懶惰的人不好,不過,當你真的想休息懶得動的時候,想要喝水怎麼辦?今天小編將給你帶來一款懶癌快煮壺,讓你舒舒服服的生活。

  Easy Tea快煮壺,讓你的生活變easy

  生活中,我們要想快速的喝到水,快煮壺的存在,讓熱水的時間,變得更快速。這款懶癌快煮壺,名字叫做Easy Tea。生活中不只是我們懶得倒水,還有一些老人或者帕金森患者,手抖的厲害,往往倒一杯水都很難,更別說熱水。為了解決倒熱水這個難題,設計師Troy Turner便貼心設計了這款快煮壺。

  Easy Tea快煮壺,采用簡約的黑色外觀設計,高端大氣,並且采用分體可旋轉式設計,配合上一鍵連接電源,讓燒水這回事,也變得無比簡單。

  Easy Tea快煮壺,通過與底座連接,當需要倒水時,無需專門提起,單手按下手柄即可找到准確地角度將水注入水杯,極大的方便了倒水的繁瑣。

  Easy Tea快煮壺,事實上,不止能幫到帕金森患者,也是治懶癌的良方。當你躺在真的想抓緊休息的時間的時候,這款快煮壺嗎,讓你的生活變得如此簡單。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有