杜絕小偷小摸 開門提示器讓安全防護再昇一級

掃碼閱讀手機版

來源: 愛活網 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 15:04:06

內容提要:開門提示器

還記得之前支付寶舉行的掃『福』活動麼?你一定不會忘記有人站在你家門口拿著手機掃半天還被你看見的尷尬處境。『你乾啥?』『掃個福。』這樣的對話在樓道裡出現過不知道多少次,這背後其實也存在一個安全性的隱患:你不知道門口的人究竟是善意還是惡意的啊!不是傳言犯罪團伙要入室盜竊會提前蹲點麼?既然有這樣的顧慮存在,那一款可以防范的裝置就必不可少,日本給做出來了,而且放在國內的話,肯定大有用處。

杜絕小偷小摸 開門提示器讓安全防護再昇一級

『開門提示器』使用運動傳感器進行感知,並采用磁鐵式夾在門上,可以很輕松的取下。主機與子機采用密碼連接。當感應到門對面有人的時候,燈光會熄滅。雖然開發這款設備的目的主要是在商用或辦公這種人群走動較多的場合下防止突然開門造成的危險,但明顯這更符合我們國內的國情。

杜絕小偷小摸 開門提示器讓安全防護再昇一級

傳感器的感知范圍在水平方向大約120°,垂直方向約110°,廣范圍覆蓋。面向門時的感知范圍大約是1.5m,路過門的感知范圍大約是4m。本體附有三類圖示,一個是圖標顯示,一個是文字顯示,還有一個是空白顯示,可根據需求替換。

杜絕小偷小摸 開門提示器讓安全防護再昇一級

開門提示器主機和子機的大小相同,均為103 x 30 x 76mm,重量約140g。使用三節五號電池驅動,電池壽命在6個月左右(1日30回左右的感應)。設置的門厚度需在50mm以下,關閉狀態下也需要留有2mm左右的縫隙連線。裝備上這個開門提示器,要是有人在家門口鬼鬼祟祟,配合上監控攝像頭一下便能知道。也算是一道安全防護吧。

杜絕小偷小摸 開門提示器讓安全防護再昇一級

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有