洗剪吹一體化 汪星人夏日剃毛神器

掃碼閱讀手機版

來源: 萬維家電網 作者:賈澤宇 編輯:張思政 2017-06-14 15:06:44

內容提要:汪星人剃毛神器

  科技在不斷引領著時尚的潮流,一些充滿了設計感的小家電無疑是科技與創意在日常生活中最激烈碰撞的展現。那麼,不妨隨小編一起,脫離世俗的桎梏,進入科技與創意的新奇領域。每日一款創意小家電,讓你的生活多姿多彩!

  今天小編為大家帶來的是一款『半乾式寵物毛清洗器BarkBath』

  夏天到了,不僅僅是我們人類感到酷熱難耐,毛發濃密的汪星人們早已經熱得不行了。小編家的狗狗已經熱到不想去外面遛彎,只想在空調下睡覺了。這時候相信很多人都想為自家的狗狗剃毛,不光涼快,更重要的是還乾淨衛生。通常情況下給狗狗剃毛可是件不容易的體力活,不僅僅要讓不聽話的汪星人乖乖站好,還有連剃再洗再吹乾,如果在空調下還要注意不讓狗狗們感冒生病,簡直是麻煩死了有沒有!

  當然,為了解決這麼多給狗狗剃毛的問題,小編發現了這款『半乾式寵物毛清洗器BarkBath』。

  Bark Bath是一款類似吸塵器工作原理的毛發清潔器,它的噴頭可向著毛發底部噴射細密水滴,那些附著在根部的灰塵等雜物被衝起,同時被吸走,幾乎不會有什麼水滴遺留,不過就是需要你的耐心,要慢慢的清理。

  這一款剃毛神器就能夠完成『洗剪吹』的全部步驟,唯一就是需要點耐心,輕松暢快。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有