夏季汗多毛孔堵塞 618精選潔面儀幫你去油脂

掃碼閱讀手機版

來源: 中國家電網 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 14:40:59

  夏季的時候,我們會不停的流汗,而不少MM會有化妝的習慣,因此會很容易就出現了毛孔堵塞。毛孔堵塞是肌膚面臨的一大問題,長期的面部肌膚清潔不足,空氣粉塵、化妝品、油脂分泌物等等未及時清理都易導致肌膚面臨毛孔堵塞困擾。臉上的毛孔長時間缺乏清潔,就會變得容易長痘痘、閉口、粉刺,引發多種皮膚問題。

  因此,解決毛孔堵塞的問題,一定要注重每天的清潔環節,下面這些東西可以讓你事半功倍。

  科萊麗Mia2潔面儀

  https://item.jd.com/4766056.html

  科萊麗聲波電動潔面儀Mia2采用旋轉式刷頭,機身抓握比較舒適,中間灰色是控制區,電源和控制速度的按鈕,專利聲波科技,300次/秒的微按摩震動形成流體水動力,帶走多餘的油脂和彩妝殘留,整體防水可以在浴室使用。

  擁有2檔速度可調節,刷頭可拆卸,貼合T區輪廓,自如清洗鼻子等難洗的部位,充電一次可使用20天,每天僅需60秒就可以讓你擁有清透美肌。

  松下EH-SC50潔面儀

  這款潔面儀擁有創新的打泡技術,膏狀、?喱狀、液體狀、粉狀等起泡型潔面產品均可使用,生成奶油般稠密的觸感,使潔面產品更易帶走毛孔裡的污垢。配合附件具有卸妝、潔面及深層清潔等三合一多功能。使用更方便。

  超微細軟潔面刷頭,更易接觸毛孔,同時,這款潔面儀還采用環形三維振動清潔裝置,能夠離心回旋和上下微振的立體清潔,溫熱卸妝,溫和泡沫潔面,深層泡沫潔面刷潔面三位一體,4分鍾就能幫你塑造日系清透肌膚。

  斐珞爾LUNA MINI 2代潔面儀

  斐珞爾LUNA MINI 2代電動潔面儀,該產品體長不足10厘米,無論是男生還是女生,都可以用一只手輕松掌控。在機身的前後兩側,分別安裝了兩組不同大小顆粒的硅膠刷毛,可對一般清潔區域、精細清潔區域以及深入清潔區域進行有針對性的清潔處理,滿足用戶的不同使用需求,避免用戶臉部清潔死角的出現。

  本機擁有全新的T-SONIC垂直透膚聲波脈動技術,潔膚更高效;8檔強度調節,僅需1分鍾就能給您肌膚潔淨的體驗,無論是普通肌膚還是痘痘肌、敏感肌都能使用。

  飛利浦SC5363/10潔面美容儀

  飛利浦SC5363/10是一款三合一的多功能潔面美容儀,集清潔肌膚、按摩全臉和輕按眼周等功能於一身。其中,本機附帶敏感清潔刷,可以柔和清潔皮膚,令肌膚柔滑、有光澤。32000根超薄刷毛經過專門設計,可帶來輕柔的潔膚體驗。

  肌底煥活按摩頭與日式面部按摩專家合作開發。本程序源自全球著名的按摩技巧--揉捏法。揉捏法按摩可為您提供深層按摩,促進血液循環並放松肌肉,令肌膚盡顯極致亮澤,再現活力。定制的雙眸提亮程序提供每秒120次納米級微振,輕柔、舒適地按摩眼周肌膚,令眼睛煥發神采。

  博朗SE810潔面美容儀

  博朗SE810潔面美容儀是一臺潔面、脫毛二合一的美容儀,智能系統深層潔面,比手動清潔效果高出6倍,每分鍾數百次微振動,如皮膚按摩般舒適,並可震碎毛囊中的污垢,清潔更新徹底。旋轉潔面淨掃角質,改善皮膚,高效去除老化角質的同時,像雙手一樣呵護面部肌膚。千萬個細於毛孔的纖維,有效進入毛孔抵達污垢深處,徹底卸除彩妝,清除油脂和雜質,獨有的防水設計,讓您在淋浴時也可以使用。

  在迷你脫毛器方面,具有5mm和1.6mm等不同精度的鑷子,精確拔除細毛,拔除次數達200/S,脫毛效果非常好。同時,本機體積小巧,可輕松隨身攜帶。

  以上就是能夠輕松疏通毛孔堵塞的神器介紹啦,MM們可不要錯過這麼好的護膚美容儀哦,趕緊來圍觀吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有