一秒過濾喝好水 618這幾款淨水產品值得買

掃碼閱讀手機版

來源: 中國家電網 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 14:33:00

  水乃生命之源,我們一天也離不開水,然而,近幾年來,我國水源大面積污染,上百種有機物、重金屬離子進入水源,加之管道泄漏造成二次污染,我們不得不重視飲水安全問題。對此,我們無法改變大的生態系統,能做的就只有確保家人的飲水安全,安裝淨水產品無疑是廣大家庭的首選,既簡便又安全;為滿足家庭的各種使用需求,筆者盤點了多款淨水產品,618期間爆款低價,近期有需要購買淨水產品的朋友不要錯過哦!

  萊克碧雲泉免安裝智能淨水機JST-R302E采用免安裝設計、不受水源和擺放位置限制,客廳、書房、臥室、辦公室想放哪裡放哪裡、采用RO反滲透過濾技術,能夠濾除水中所有有害物質、通過wifi智能遠程控制、變頻調節技術及智能控制水溫、智能水質檢測、智能濾芯提醒、智能換水提醒五大智能技術,讓您喝水更安心、省心。

  它完全稱得上是家庭和辦公室的移動水吧,匯聚了全球領先的淨水技術,實現了全程水質監控、3秒速熱即熱即飲滿足了中國家庭淨飲、熱飲需求,WIFI遠程控制等五大智能技術,讓用戶喝水更加安心省心,盡享高品質水生活。點擊進入購買鏈接。

  沁園QR-RO-400B純水機是過濾技術優異的RO反滲透淨水機型代表。該款淨水機采用雙RO膜過濾,精濾效果更佳,過濾的水質更加純淨。高端反滲透RO膜,秒殺抗生素、除水垢、重金屬、出水可以直飲。同時它采用四重精密過濾設計,超大RO膜濾芯,10秒一杯純水,從此擺脫儲水罐。

  沁園還十分重視產品質量,沁園的每一臺淨水機都歷經109道工藝打造而成,質量經得起考驗;沁園還為用戶提供售前、售中、售後全方位『優水衛士』服務,全面消除用戶的後顧之懮。點擊進入購買鏈接。

  美的MRC1695A-75G淨水器采用日本PAC濾芯,美國RO濾芯和日本後置口感活性炭濾芯,全面昇級淨化水質。美的PAC復合濾芯,攔截與吸附性能強,能有效過濾泥沙,鐵鏽懸浮物、餘氯及異味。

  RO濾芯采用美國GE三層復合技術,根據中國水質而設計,表面光滑抗堵塞,經久耐用,能有效過濾有機物、重金屬和細菌等。後置口感活性炭能有效改善口感,吸附水中異色異味。另外,美的采用昇級保險扣四代濾芯,比市面上的旋擰式濾芯安裝拆卸還要方便衛生,有效防止漏水和二次污染,讓家人用得放心!現京東1998元!限量500臺!正在瘋搶中!價保618!數量有限!搶完即止!點擊進入購買鏈接。

  海爾淨水HRO5020-4(A)最大的特點是采用智能雙出水模式,雙出水功能使家庭用水能夠根據需要自由切換淨水、純水的雙出水模式,避免造成資源浪費。淨水模式主要是前三級過濾後的出水,主要用來洗碗、洗菜、洗臉、洗水果等;純水模式主要是四級過濾後的出水,可以直接飲用。

  更令人省心的是,這款新昇級的海爾淨水器擁有wifi智能技術,你只需要連接手機APP就能實現遠程操控,實時查看濾芯壽命和水質情況。當濾芯壽命低於5h時,淨水器就會間斷鳴叫並提醒你更換濾芯。海爾淨水HRO5020-4(A)采用兩點磁鐵吸附機蓋,使開合只需輕輕抬起,就能完成拆卸。以前總覺著換芯麻煩,現在有了這款海爾淨水器,以後只用韓式快接換芯,自己動手,也能使卡扣牢固對接,輕松拆換,現下單立減100元。點擊進入購買鏈接。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有