是『用好』淨水器還是用『好淨水器』呢?

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 14:33:00

  隨著水污染環境的加劇和人們對飲水健康意識的蘇醒,淨水器逐漸成為水家電的香餑餑。但和所有家電一樣,淨水器也需要保養。如果不定期對它進行護養,就算再優質的淨水器使用壽命也會大打折扣,淨水質量也會下降。

  那麼,如何『用好』淨水器呢,淨水器的日常護理該怎麼進行呢?

  一、不要刻意改動機器;

  二、定時檢查淨水器;

  三、淨水器怕曝曬和嚴寒;

  四、避免靠近高溫熱原體;

  五、別長時間不用淨水器;

  六、濾芯壽命問題;

  七、自來水水壓要穩定;

  八、定時清洗淨水器。

  但是即使耳提面命,不斷提醒,還是有消費者會有選擇性的失憶,不記得這些事。可能有人認為買一臺淨水器平白給自己平添許多煩惱,那還買來乾嘛?本來就工作繁忙,到家後還要勞心勞力檢查家電的每個部件,確實挺麻煩。那麼,為了省去這些不必要的麻煩,我們就應該選擇用『好淨水器』,好的淨水器不僅在質量、技術上有保障,售前、售中、售後的服務也完善,可以快速解決我們使用過程中遇到的問題。

  以下是根據淨水器品牌的影響力,淨水器廠家的產品質量,及銷售過程中的服務情況,調查得出的優質淨水器品牌,看看究竟淨水器哪個牌子好,具體分析如下:

  一、漢斯頓淨水器

  目前漢斯頓在中國的生產基地佔地面積57000平方米,生產面積100000平方米,是中國較大的淨水材料的研發和生產基地,同時生產各種淨水行業核心材料,RO膜,超濾膜,納濾膜,MTF,水黃金,鹼性球等。漢斯頓為行業提供75%以上的超濾膜濾芯和能量濾芯以及RO濾芯,成為中國淨水器行業的推動者和核心技術的掌握者。第三代GPAN技術便是行業典范。

  二、斯帝沃淨水器

  斯帝沃憑借自身強大的科研隊伍和完善的市場服務銷售體系,引進英國斯帝沃集團全套生產設備,組建中國最大的第五代超濾膜的生產線,采用世界頂尖超濾膜配方,生產第五代NPAN超濾膜和NTF納米合金材料。

  三、多倫斯淨水器

  環保節能最好的淨水器品牌——多倫斯在家用淨水器中是一個很有競爭力的品牌,在淨水技術方面,多倫斯做到了節水省電,在行內環保方面做得最好的品牌。多年來,多倫斯淨水器一直專注於淨飲水市場的深耕細作,精益求精地追求更高品質,憑借著雄厚的技術實力和頂尖的工藝水平,贏得了眾多消費者的一致好評。

  四、美的淨水器

  美的憑借多年來積淀下來的運營經驗和強大的品牌效應,使美的在淨水行業也是如魚得水。市場佔有率一年高比一年。在中國的家電市場,美的自然享有地理之宜,尤其是最近幾年美的攻城略地,發展迅速。

  五、海爾淨水器

  海爾與美的類似,都是大型家電企業,在國內外都是知名企業,產品多元化,以至於在淨水器方面的專一性被轉化。但好在海爾與國外的一家專門進行水處理的大公司進行合作研發的,值得信賴。

  用『好淨水器』是選擇,『用好』淨水器是習慣,選擇一款『好淨水器』,再加上平時保持良好的使用習慣,及時更換濾芯,飲水健康不再是問題。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有