預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 14:22:46

筆者最近發現一個問題,夏天是結婚的高峰期,准備結婚的要裝修准備新房,沒結婚的要准備份子錢,於是乎所有適齡青年都成了『錢緊一族』。可是眼看著溫度越來越高,我們的空調還沒個著落,加上預算緊張,簡直愁壞了一眾小伙伴。別急,天貓618正在進行年中電器大賣,有3000塊錢就能買到非常好用的空調,不信咱們就一起看看。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

盛夏已至 3000預算到底應該怎麼買空調

1.奧克斯KFR-35GW/BpNYA19+1

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

奧克斯KFR-35GW/BpNYA19+1空調售價2849元

夏天開空調不是事兒,但是長時間開空調產生的大量電費消耗就是事兒了,尤其是我們想晚上睡得更舒服,整夜整夜開空調的時候,一夏天下來電費真是個不小的數字。所以空調的節能非常重要,奧克斯KFR-35GW/BpNYA19+1空調為一級能效產品,能效比高達4.73,在ECO模式下,每晚的耗電量不足1度,就算每天都整夜開著,也不會發費太多電費。這款空調不僅節能,在工作效率上也沒得說,能夠實現30秒制冷和1分鍾暖房,減少您在使用空調時的等待時間。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

奧克斯KFR-35GW/BpNYA19+1空調為一級能效產品 非常節能

除此之外,這款空調針對夏天高溫高濕還進行了獨特的強化,尤其是在自動水洗和除濕方面。自動水洗功能能夠通過冷凝結霜和快速制熱將室內機蒸發器上凝結的污漬快速排出,減少細菌在室內機滋生的現象;空調的除濕功能能夠快速將室內空氣中的水分排出,減少悶熱感,並且能夠在室溫低至10℃的環境中使用,非常適合南方潮濕的環境。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

奧克斯KFR-35GW/BpNYA19+1空調的低溫除濕功能對於悶熱的夏天非常實用

編輯點評:這款奧克斯KFR-35GW/BpNYA19+1空調能效等級為一級,非常節能,即使長時間使用也不會花費太多,並且具有除濕和自清潔功能,適合高溫高濕的夏天,性價比非常高。

2.奧克斯KFR-26GW/BpNYA19+1

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

奧克斯KFR-26GW/BpNYA19+1空調售價2599元

奧克斯KFR-26GW/BpNYA19+1空調是一款1匹的產品,適用於10-16平米的居室面積,雖然是小功率的空調,不過並不妨礙它在使用面積中表現強悍。這款空調和我們剛纔介紹的那款1.5匹空調一樣,能夠實現30秒速冷和1分鍾暖房,大大減少用戶在忽冷忽熱的環境中的等待時間和不適感。同時這款產品還是一級能效產品,能效比達到4.76,工作效率較高。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

一級能效和高達4.76的能效比讓奧克斯KFR-26GW/BpNYA19+1空調每晚不足一度電

這款空調在節能方面表現很不錯,在ECO模式下,整晚的耗電量不到1度,在夏季高頻使用空調的季節,能夠為您剩下不少電費。除此之外,不要看它只是個1匹的空調,而且售價不到2600元,該有的功能一個不少,比如智能遙控,只要有網絡連接,無論您在什麼位置都能用手機控制空調;低溫除濕功能,不僅能夠在悶熱的夏季降低室內的濕度,更適合冬季陰冷的南方。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

自動水洗功能讓奧克斯KFR-26GW/BpNYA19+1空調時刻保持清潔

編輯點評:這款奧克斯KFR-26GW/BpNYA19+1空調的性價比較高,售價不足2600元,同時ECO模式讓整晚的耗電量不足1度,無論是在售價還是使用成本上都非常經濟實惠。

3.美的KFR-26GW/WXAA2@

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

美的KFR-26GW/WXAA2@空調售價2799元

美的是中國家電領域的幾大領頭企業之一,在空調領域也有多年的經驗。美的KFR-26GW/WXAA2@空調是美的推出的主打健康節能的產品之一,標准1匹制冷量和二級能效讓這款產品在性能和節能上都有不錯的表現。在開啟節能模式後,整晚的耗電量在1.6度左右,相比於大部分產品,在功耗方面有較大的優勢。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

全直流變頻技術讓美的KFR-26GW/WXAA2@空調在工作效率和節能方面表現良好

同時,這款空調還是用了全直流變頻技術,室內機風扇、室外機風扇和壓縮機全部使用直流變頻技術,在使用上除了節能外,空調在送風均勻度、溫度控制和室內溫度波動方面都表現較好,能夠讓您獲得更好的使用體驗感。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

美的KFR-26GW/WXAA2@空調每晚功耗低至1.6度

編輯點評:這款美的KFR-26GW/WXAA2@空調使用了全直流變頻技術,在舒適度和節能方面表現非常不錯,同時這款產品還是二級能效產品,每晚耗電1.6度,就算夏季每晚都開著也不會產生太多的電費花銷。

4.海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1空調售價2999元

提起海爾,所有的中國人都知道這個家電品牌,現在可能不少國外的消費者也知道這個品牌了。海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1空調是海爾推出的一款1匹變頻空調,適用於10-16平米的居室面積。產品的二級能效讓空調在工作的同時較為有效的為您節省電費花銷,尤其是在夏天,這個我們會經常使用空調的季節,能夠為我們節省一筆不小的開支。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1空調的自清潔功能能夠清潔空調蒸發器上的灰塵和細菌

空調除了耗電問題以外,噪音也是很多消費者詬病不已的疑難雜癥,這款海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1空調的運行噪音可低至21分貝,有效減少空調在運行中對您造成的影響,讓您更舒適的度過整個夏天。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1空調最低噪音可以低至21分貝

編輯點評:這款海爾KFR-35GW/03EAAAL22AU1空調為二級能效產品,運行噪音可低至21分貝,同時擁有PMV技術讓空調能夠根據室內環境自動調整運行模式,整體性價比非常高。

5.TCL KFRd-35GW/JC12BpA

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

TCL KFRd-35GW/JC12BpA空調售價2499元

TCLKFRd-35GW/JC12BpA空調是一款1.5匹直流變頻空調,能效等級為二級,售價2499元,性價比非常高。這款空調使用了目前較為先進的直流變頻技術,相比於普通的交流變頻技術,工作效率更高、工作噪音更小、壓縮機的震顫更小。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

直流變頻技術讓TCL KFRd-35GW/JC12BpA空調更加節能

這款空調在智能方面也有不錯的表現,通過與阿裡合作,搭載了阿裡智能App,能夠對空調進行全面管理,包括睡眠曲線、近期能耗、濾網清潔和溫度變化趨勢等內容進行全面監控,讓您能在手機上對空調的所有狀態進行監控和操作。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

二級能效的TCL KFRd-35GW/JC12BpA空調工作效率較高

編輯點評:這款TCL KFRd-35GW/JC12BpA空調是一款性價比非常高的產品,1.5匹制冷能力、二級能效、直流變頻的空調,售價2499元。這對剛剛結婚手頭預算較緊的小夫妻來說,誘惑力不可謂不大。

6.格蘭仕KFR-35GW/RZdD77E-150(2)

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

格蘭仕KFR-35GW/RZdD77E-150(2)空調活動價2309元

格蘭仕在近些年一直以主打性價比的姿態出現在我們面前,尤其是12年年底推出的那款不足1000元的滾筒洗衣機,徹底讓格蘭仕火了起來。今天我們說的這款格蘭仕KFR-35GW/RZdD77E-150(2)空調也是一款主打性價比的產品,1.5匹全直流變頻空調、二級能效產品,售價經過活動之後僅僅2309元,筆者在這裡都不得不說性價比真高。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

全直流變頻讓格蘭仕KFR-35GW/RZdD77E-150(2)空調在節能方面表現突出

全直流變頻空調相較於普通空調,在溫度控制、送風均勻性、節電等方面有著非常大的優勢,同時全直流變頻技術能夠減少室內溫度波動,避免您因為忽冷忽熱的室溫出現頭疼感冒的癥狀。這款產品還擁有蒸發器自潔功能,能夠在除濕模式中快速將蒸發器上的灰塵帶走,改善室內空氣環境。

預算不足不叫事 3000元讓您舒爽一夏天

R410無氟冷媒能夠減少對臭氧層的破壞

編輯點評:格蘭仕KFR-35GW/RZdD77E-150(2)空調可以算是本篇文章中介紹的產品中性價比最高的產品,1.5匹制冷能力、全直流變頻技術和二級能效的配置即使賣上3000以上也並不為過,但這款產品的售價只有2300元左右,性價比著實很高。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有