淘宜家不如買個它:自帶收納技能的冰箱

掃碼閱讀手機版

來源: 中國家電網 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 14:18:15

  翻遍全世界各族人民的廚房,最讓人挑起大拇指的,不過是德國人的嚴謹有條跟日本主婦的收納大法。同樣的冰箱,日本主婦居然能運用收納盒、隔板等小物件巧妙變換,不僅讓同等空間裝下更多食材而且還井井有條不失美貌。當然這其中的秘訣就在於冰箱空間的合理運用,即便你不會很好的規劃也沒關系,三星這款冰箱自帶『收納』技能,保准讓你家的冰箱堪比日本主婦的。

  三星RS542NCAEWW/SC對開門冰箱,外觀為雪白細膩的金屬面板,與各色廚房裝飾均能融為一體。其LED液晶顯示操作屏,簡單易懂好上手,而精心打磨過的金屬短把手,則讓開關門都是一種享受。該款冰箱搭載高效節能智能變頻壓縮機,擁有強勁動力,高能耗的同時制冷速度快,且噪音小不打擾家中老小休息。

  最值得一提的是該款冰箱的強大收納功能,分層式抽屜能合理劃分空間,讓食物獨立擺放。其冷藏和冷凍室共區分出8大儲藏空間,根據食材不同的特性用以儲存各類食物,堪稱家庭食材的保鮮收納『錦囊』,保鮮同時更清晰分類。同時它還有545昇的大容量,足夠收納大量食材,並且其強大的冷凍能力可在24小時內冷凍12公斤。

  三星RS542NCAEWW/SC對開門冰箱,另一大優點便是其風冷無霜技術,免除為冰箱手動除霜的煩惱。這種技術能提高溫度均衡性和制冷速度,避免凝露積水,呵護食材保其新鮮。而專業的全環繞氣流技術,具有多個出風口,層層送風,使冰箱內部均勻讓食材持久保鮮。

  編輯總結:三星RS542NCAEWW/SC對開門冰箱,外觀優雅華麗,內涵豐富。不僅其壓縮機強大經久不衰,且收納空間更大且合理,讓用戶免除冰箱雜亂無章的煩惱。其除霜技術,更把人從繁重的手動除霜中解脫出來,不可謂雙開門冰箱中『以人為本』的良品典范。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有