除菌呵護健康 松下10公斤滾筒洗衣機新品評測

掃碼閱讀手機版

來源: 中國家電網 作者: 編輯:張思政 2017-06-14 14:18:02

進入六月,隨著氣溫不斷的攀昇,高溫悶熱天氣常常會出現一身臭汗,無形之中加劇了衣服的細菌滋生,這時候洗衣機成為了夏季熱門家電產品之一。然而衣物洗滌並非簡單的洗淨,健康更應該受到重視。然而市面上有這麼多款洗衣機,消費者該選擇哪一款呢?

雖然購買洗衣機的本職工作就是洗淨衣物,然而在現實生活中,很多看似『洗淨』的衣物卻往往暗藏玄機。普通洗衣機往往只能去除衣物表面的污漬,對於潛藏在深層的細菌卻無能為力,穿著這樣的衣物,對人體健康非常不利,特別是抵抗力較弱的老人、兒童、孕婦等,更容易受其影響。眼下正值夏季,高溫天氣為細菌滋生、蔓延提供了更加有利的環境,加之夏季衣物大都貼身穿著,因此夏季洗衣除菌也非常重要。

極致除菌呵護健康 松下10公斤滾筒洗衣機新品評測

這不,松下最新推出羅密歐系列滾筒洗衣機XQG100-E1A2H,特有光動銀除菌技術及95℃高溫煮洗功能,雙重強效除菌力,在潔淨衣物的同時,更加全面呵護健康。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有