有了這只電視底座我往哪兒走它就往哪兒轉

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:Linda 編輯:張思政 2017-04-10 11:12:53

內容提要:TELERO智能電視底座可以追蹤觀看者位置並進行旋轉,也支持手動和自定義模式,非常方便

  不知道你在家看電視時,有沒有遇到這種情況:你坐在沙發上、老公/老婆卻偏要坐在旁邊的飯桌上,美其名曰『一邊收拾一邊看』。

  然後就會出現這樣的對話:我說,能不能把電視往我這邊轉轉!

  好了如果這種情況經常出現,建議你想個辦法解決,不要激化家庭矛盾……不想起身調節電視?那就來個能自己轉的底座吧。

  你看,只要遙控器一按,問題就解決了,電視可以向左或右轉動,TA就能看到了。

  什麼?TA要在桌上邊用筆記本工作邊看電視、還要你陪(好作啊),別生氣,你走過來一起陪TA看就是了,電視居然還能跟著你自動轉動!

  這款TELERO智能電視底座主要支持三種選擇模式:追蹤、自定義及手動。按下遙控器上的『B』鍵,下方的運動傳感器就會追蹤觀看者的運動並實時轉動。

  自定義模式則是按下『A』鍵、設置固定位置,下次按下該鍵電視就會轉動到上次的位置。至於手動,就是使用方向鍵來左右微調了,很容易理解。

  TELERO電視底座可以兼容最大55英寸的平板電視,感應距離為9米,轉速為3-6rpm,最大可旋轉180度,安裝在牆上或是放在電視櫃上均可。

  有了它,基本上就再也不會發生上述狀況了。當然,不要開啟追蹤模式兩個人在電視面前亂晃『搶電視』,底座可能會『生氣』哦。

  TELERO的價格不算便宜,為270美元(約合人民幣1863元),如果不捨得還是自己起身轉好了……

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有