令人大開眼界的智能家居概念

掃碼閱讀手機版

來源: 創意鋪子 作者: 編輯:張思政 2016-10-14 10:57:00

  隨著現代社會的高速發展,創新已經不再僅僅局限於科技領域了,即便在我們日常生活中,這些小智慧小改進也隨處可見。生活可以平凡但一定要精彩,每一次的改動都能帶給我們全新的驚喜和便捷。今天鋪主給大家帶來一系列創新家居設計,這些充滿創造天賦的設計一定會讓你只想宅家不願出門。

  透明落地窗秒變露天陽臺,無論陰雨連綿還是陽光滿溢的天氣,你都能隨時享受寬廣視野帶來的幸福感。

  收縮自如的游泳池設計,讓你在小小的空間裡陸上開趴和水上狂歡兩不誤,空間利用率瞬間加倍。

  後院就能當停車場,穩穩地上昇下降,是不是有種電影大片裡出動做任務的既視感。

  Duang的幾秒鍾時間裡,就能讓你的客廳和臥室完成替換,以後約朋友就能說:『來我家玩吧,我給你們變個魔術。』

  櫥櫃後面還藏著大床,看完韓劇被歐巴女神狂虐後,翻面就能秒睡啦。

  每一寸小空間都能變成你的收納聖地。再也不用擔心逛街衣服買太多,櫃子不夠用了。

  這張床是准備出演新電影百變星床麼~黑白的創意布局,讓你different every day!

  書房書櫃一體化,讓你的精神角落隨意切換形式。

  伸縮式書櫃,從一本到一百本,我都能美美地裝下。

  能藏起來的廚房,一個看不到油煙機、廚具、灶臺的廚房是不是瞬間高大上起來了。

  隱形式水槽,只需你一個手勢就自動現身,原來和也能冷冰冰的家居也能心有靈犀。

  看完這麼多腦洞超大的創意家居設計是不是分分鍾變成宅家一族了。其實很多時候只要一點小小的改進,就能讓你的生活體驗更高端更便捷舒適。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有