汽車影院浪漫?其實你能為她打造自己的熒幕

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:Newsboy 編輯:張思政 2016-09-19 14:45:21

  為了在家裡也能夠享受到在影院的觀影體驗,很多人會選擇購買家庭投影儀,然後將白色的牆壁當做銀幕,營造一種家庭影院氛圍。不過,要是在戶外,或者荒郊野外,找不到這麼平坦的白牆壁怎麼辦?沒關系,這款名為Magic Screen的眾籌產品可以幫到你。

  事實上,Magic Screen背後的開發團隊在去年已成功推出一款名為Flicks的便攜式投影儀,但有了投影儀卻找不到合適的銀幕,這勢必會讓消費者的觀影體驗大打折扣,尤其對那些喜歡戶外旅行的消費者。

  Magic Screen的設計極富創意,可以折疊,它的安裝更是十分便利:拿起來在空中一扔,你的電影銀幕就搭建好了。

  Magic Screen提供兩個尺寸版本,80寸和25寸,其中80寸的重量為1.3千克,25寸的重量僅為360克。

  Magic Screen搭配自家的Flicks投影儀使用。當然,市面上的其他投影儀也都能夠支持Magic Screen。有了Magic Screen,你可以在戶外觀看電影,放聲卡拉ok,甚至還可以在辦公室拿它充當投影屏幕。

  如果是遇到戶外大風天氣,也沒關系,Magic Screen自帶了拉繩,可以將其固定在地面。

  Magic Screen在眾籌網站上已超額6倍完成啟動資金,早期支持者能夠分別以59美元(約合人民幣394元)和89美元(約合人民幣594元)的價格購買到25英寸和80英寸Magic Screen;80英寸Magic Screen搭配140WH Flicks投影儀的價格為708美元(約合人民幣4723元)。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有