Cinemood投影亮相 給孩子一個不一樣的睡前故事

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:Bear 編輯:張思政 2016-05-23 10:09:00

  今天要給大家介紹的這款投影儀雖然不是什麼特別新鮮的高科技,不過它專為兒童設計也是一個比較大的亮點。這款Cinemood是一款家庭迷你投影儀,可以由家長帶著孩子體驗一些不同的感受。要知道現在很多孩子整天都會盯著手機或者平板電腦的屏幕,而Cinemood則可以由家長決定究竟什麼樣的內容更適合自己的孩子。

  Cinemood擁有擁有各種不同類型的內容,可以將任何一面普通的牆壁或者天花板變成幕布,父母可以選擇不同的動畫、數字圖書或者任何具有創造性的內容來為兒童帶來更多的樂趣。同時Cinemood團隊希望孩子在欣賞內容的同時能夠分享更多的體驗,而這遠遠要比傻呆呆的看完節目來得更有意義。

  Cinemood所播放的內容一切都可以由父母掌控,同時通過全新的方式來為來自帶來獨特體驗的睡前故事,同時Cinemood還可以連接到雲端,下載更多不用的內容變換花樣。Cinemood運行了Android操作系統,配備了1GB的運行內存和DLP光學引擎,並且重量只有250克,甚至可以拿在手中播放。

  目前Cinemood已經開始在Indiegogo上進行眾籌,眾籌價格為229美元(約合人民幣1500元)起,高擴了20小時動畫、50組漫畫和20本數字圖書。如果一切順利的話,預計在2016年12月出貨,感興趣的朋友可以先來欣賞一下介紹視頻。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有