這是一個神器的吊扇 智能靜音又當燈

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者:白岩 編輯:張思政 2016-02-26 17:56:00

  智能吊扇命名為Symphony,支持Wi-Fi連接及HomeKit平臺,可以通過苹果的Siri語音助手進行語音控制。除了App遠程控制之外,Symphony智能吊扇還可以通過HomeKit的地理圍欄或場景進行控制條件,比如用戶可以在離開家門口設定吊扇自動關閉等。

  此外,這Symphony智能吊扇還可以與其他支持HomeKit平臺的智能家居產品整合,包括恆溫器在內組成智能家居完整控制平臺。比如當煙霧探測器偵測到煙霧的時候,吊扇會自動啟動幫助空氣流通,並且激活自帶的LED照明系統。Symphony智能吊扇的直徑均為54英寸,內置了高品質電機和LED照明功能。

  提供強大風力的同時,具備貼心的超靜音設計。通過使用HomeKit控制系統裡的場景及觸發功能,你還能同時控制其他智能家居產品。

  Symphony還內置了高品質電機和LED照明功能,售價分別為329美元,約合人民幣2145元。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有