低調地任性戴著Gear S驚喜體驗通話快感

掃碼閱讀手機版

來源: PConline 作者: 編輯:張思政 2014-12-22 09:05:00

內容提要:體驗三星新一代智能手表Gear S

  若乾年前,提起科技產品,沒有人會將它們與時尚聯系起來。但如今,當科技產品已經逐漸成為你形象的一部分時,它就不僅僅是一種工具了。時下手機越來越普及,拿在手中的fashion早已無法滿足崇尚標新立異的年輕人的需要,此時三星新一代智能穿戴設備Gear S的橫空出世無疑讓人眼前一亮。

  三星Gear S是第一款不需要手機就可以獨立接打電話的智能穿戴設備。只需一張小小的SIM卡,Gear S就會由手表變身電話,它甚至還可以用自帶的小鍵盤收發短信和郵件。不過最令人吃驚的是,這款穿戴設備擁有三星強大的省電技術,這樣可以幫助用戶在電量不足的情況下提昇續航時間,另外三星Gear S同樣提供了充電背夾,你只需要將充電背夾扣在手表地盤上即可。充電背夾提供Micro-USB接口,利用數據線就能為手表充電,方便了很多。

  當然,對於更多用戶,三星Gear S的存在並非在於其功能性而是其實用性。想象一下,當你吃烤雞滿手油光時、當你騎越野車正費力爬坡時、當你逛街雙手都拿著東西時……如果手機響了,你會怎麼辦?是手慢腳亂還是糾結煩躁?如今有了三星Gear S就再也不用煩惱這些問題,因為你只需要淡定的抬起手就能輕松接聽,這正是由於Gear S是一款戴在手腕上的可以獨立通話的智能穿戴設備。

  對於現代人來說捆綁和限制無處不在,那麼何不為自己找到一些自由、找回一些快樂呢!『戴』著一款手表式手機也許不能解決一切,但卻可以以簡單的方式輕松解放雙手,並在不同的適用場景下潛移默化地便利著我們的生活,甚至成為了時尚icon扮靚的"必殺絕技"。還在等什麼,趕快將三星Gear S佩戴起來吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有