索尼旗艦4K電視X950B 對得起價格

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:麥克球 編輯:談義 2014-09-29 08:49:00

  索尼的旗艦LED電視X950B有實力成為今年最佳4K LED電視的競爭者,但其頂尖的性能也是有代價的,那就是高達7000美元(約合人民幣4.3萬元)的價格。如果是在去年,這樣的售價對於一部4K電視來說可能非常合理,但對於依然被看作是新型電視技術的4K來說,今年的情況就非常不同了。

  多虧了Vizio,頂級4K電視的價格正在持續下滑,這也讓索尼這款4K旗艦成為了一個超級昂貴的選擇,甚至快要接近4K OLED電視了。即便是和X950B這樣的頂尖產品相比,OLED電視的畫質要出色得多。

  雖說如此,X950B,以及索尼本身,都值得褒獎一番。這家日本公司已經好多年都沒有推出過一款具備絕對競爭力的旗艦電視了,他們也需要今年這臺X950B來和其他的競爭對手相抗爭。

  X950B采用了局部調光的全陣列LED背光,一流的黑色水平和對比度,業界領先的視頻處理技術,並可享受到索尼自己的流媒體內容和游戲,還有Netflix、Amazon Prime Instant等串流服務的所有內容。因此可以說,這臺電視所傳遞的高端體驗是對得起它超高的價格的。此外,其時髦的外形設計在任何家庭的客廳當中看上去都會很棒。因此,如果你想要追求超一流的品質和體驗,同時並不把價格看作是最主要的考慮因素,那麼X950B的確是一個值得關注的選擇。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有