斗室大變身 網友3萬5打造精良小型影院

掃碼閱讀手機版

來源: pconline 作者: 編輯:王帥 2014-05-14 17:36:00

內容提要:網友3萬5打造小型影院

  發燒友小剛想改造這個斗室很久的了,以前一直放雜物,不珍惜地方。趁著這段空閑時間終於動手,至今慢慢完善了整個小影院。參觀過的朋友都贊設計精良,特別是很多的隔音吸音措施都是經過名師指點的,具備相當的功力。今天我們看見的美麗的背後是小剛沒日沒夜的苦乾的結果,想當初是那麼的亂糟糟的一團,可見,只要花心機,垃圾變寶地。

  斗室大變身網友3萬5打造精良小型影院

  先來說說這個影院的設備,小剛是個不折不扣的色友,重視視頻的一絲一毫,相較於音響要求更加高些,如他所說,音響質素有地方音場限制,地方就那麼大,再高級的音箱也能以百分百發揮,所以追求次之,中檔即可。

  變身前的斗室

  天花板隔音吸音措施措施

  這裡視頻器材是索尼VPL-HW10投影機,帶一套JBL northridge系列音箱,這裡選配了northridge系列中的落地前置音箱JBL northridge E80、環繞音箱JBL northridge E20、中置音箱JBL northridge EC25以及低音炮JBL northridge E150P。

  變身後的精良小影院

  功放選用了天逸AD-9300HD來推這套箱,搭配的播放器選用了松下DMP-BD65藍光機,還算很合理。

  影院的另一位主人  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有