強勁爆發力 5萬4組建功力紮實的家庭影院

掃碼閱讀手機版

來源: pconline 原創 作者: 編輯:王帥 2014-05-14 17:02:00

內容提要:5萬4組建實用家庭影院

  10月份是促銷的大好時機,而通過實際對比,這段時期降價的幅度確實比較大,而家庭影院也不例外。今天的影院主人添哥在這段時間搭配了一套家庭影院,總花費在5萬4千元,從此以後,就能宅在家裡享受大片了。

  強勁爆發力!5萬4組建功力紮實的家庭影院

  平時工作很忙的添哥沒什麼時間陪家人,別說去電影院看電影,就是看電視也少。所以假期他就在自己的影院裡面好好陪老婆看大片,陪兒子看動畫片。添哥這個影院設備在家庭影院中算是中高端級別的,視覺和音效都很好,其擁有愛普生3D投影機EH-TW6000,意力ELAC 50.2系列音箱,這個系列分別采用了主音箱Elac FS 57.2,中置音箱Elac CC 51.2,環繞音箱Elac BS 52.2,還選購了XTZ 99 W12.16來加強低頻效果,足夠勁爆。另外,器材還有先鋒9.2聲道3D功放SC-LX85和先鋒BDP-LX71藍光機,都是一級好器材。

  影院設備  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有