極米推出首款無屏TV 4月24日開放預約

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者: 編輯:王帥 2014-04-25 09:09:00

內容提要:極米推出首款無屏TV

極米無屏電視外觀圖

  極米科技(xgimi.com)宣布正式推出第一代極米無屏超級電視,並於開始正式接受預定,零售價2999元。

  極米科技創建於2012年3月,包括極米科技CEO鍾波在內的初始的創業骨乾都來自MStar,對於絕大多數普通消費者來說,MStar是一個極為陌生的名字,而對從事智能電視產業的人來講,MStar並不陌生,MStar在電視核心芯片領域佔70%以上國內份額,在顯示器核心芯片領域佔90%以上全球份額。

  按照極米科技官方的說法,極米所推出的無屏超級電視並非真正的沒有屏幕,而是將投影技術和智能電視芯片結合在一起,將電視畫面投射到家庭客廳的牆壁上,從而獲取180英寸的顯示畫面。

  極米科技CEO鍾波則明確表示,『極米「無屏超級電視」不是「無屏」,而是是將任何可供投影的地方變成屏幕,突破了傳統電視畫面大小受屏幕尺寸大小的限制』。他指出,極米無屏超級電視最大可投射尺寸是300英寸,最小可投射30英寸的電視畫面,180英寸的提法是考慮到大多數中國家庭的客廳牆壁面積纔這樣限定的。

  記者在現場體驗了極米無屏超級電視後發現,移動極米無屏超級電視,只要片源質量有保證(極米支持1080P格式),投射畫面可以在30—300英寸之間自由切換。

  在體驗會現場,極米科技現場工作人員還演示了用極米手機APP軟件來控制電視播放、外接手柄玩電視游戲等功能。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有