沒等離子也行 松下發全新平臺智能電視

掃碼閱讀手機版

來源: IT168 作者: 編輯:王帥 2014-01-08 10:04:00

內容提要:松下全新平臺智能電視

  曾幾何時,我們認為失去了等離子,松下電視就會因此一蹶不振,可事實卻是全新理念的松下電視又回來了。

  在本屆CES 2014上,松下推出了采用Life+ Screen平臺的液晶電視,相較於傳統智能電視,能向使用者傳達前所未有的簡單易用性,因此其將『重新定義21世紀電視機』。

  全新Life+ Screen平臺的自定義主界面,可讓使用者更加直觀且能夠根據自己的喜好來操作。同時『我的流媒體』、『語音助手』、『我的家庭雲』和全新的遠程分享等功能,都會極大的提昇使用者的體驗。

  發布會上,松下提供了一張色域對比圖表,從而讓大家更加直觀的了解采用Life+ Screen平臺的液晶電視畫質,其中對比者之一就是松下等離子時代的代表作-ZT60。

  松下表示,全新的Life+ Screen平臺液晶電視可以達到和之前等離子電視一樣好的畫質表現。

  現有松下采用Life+ Screen平臺的液晶電視系列有:AX800(4K)、AS680、AS650、AS640和AS530,尺寸涵蓋32~65寸,其中現有在售的型號中最高的TC-58AX800U,官方報價為5000美元(約30248人民幣)。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有